Cari Blog Ini

Brasil Alcanza La Final De La Copa Oro W 2024 Tras Derrotar A Mexico Por 3 0

Brasil alcanza la final de la Copa Oro W 2024 tras derrotar a México por 3-0

Adriana Leal y Antonia sellan la victoria para Brasil en la semifinal

Brasil aseguró su lugar en la final de la Copa Oro W 2024 después de vencer a México por 3-0 en las semifinales celebradas en el Snapdragon Stadium de San Diego.

Adriana Leal abrió el marcador para Brasil a los 25 minutos, aprovechando un pase preciso para superar a la portera mexicana. Antonia amplió la ventaja de Brasil poco antes del descanso con un potente disparo desde fuera del área.

México luchó por encontrar su ritmo en la primera mitad, pero salió con más determinación en la segunda. Sin embargo, la defensa brasileña se mantuvo firme y negó a las mexicanas cualquier oportunidad clara.

Brasil selló la victoria en el tiempo añadido cuando Debinha marcó el tercer gol desde cerca. El resultado deja a Brasil a un paso de retener su título de la Copa Oro W, mientras que México se ve obligado a conformarse con el tercer puesto.

En la final, Brasil se enfrentará al ganador de la otra semifinal entre Estados Unidos y Canadá, que se disputará más tarde hoy.